您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 火箭热火等5队将追利拉德!要价比哈登还高?

搜索:

火箭热火等5队将追利拉德!要价比哈登还高?

2021-07-21 16:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间7月21日,达米安-利拉德去留的传闻一直没平息。多队对他很有兴趣,而据报道,其中5支球队非常有“攻击性”。

  有“攻击性”,就意味着这些球队主动出击,没机会也要制造机会,尽力得到利拉德。

  这五支球队是热火、国王、火箭、尼克斯和76人。

  利拉德说他会留下,不过他也表示,渴望能得到总冠军。

  开拓者最终是否交易,取决于利拉德,如果他像詹姆斯-哈登一样要求离开,那在开拓者的日子就算到头了。

  如果开拓者最终将利拉德交易出去,他们可以期待一个当初篮网交易詹姆斯-哈登时相似甚至更高的报价:多名年轻球员、三个首轮选秀权以及四个首轮互换权。虽然哈登是前MVP,但在交易时,他的合同只剩下两个保证赛季,而利拉德的合同还剩四个赛季才会到期,长期保障可能会引起更多球队的兴趣。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------