您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 米切尔:膝伤影响太大 否则爵士必然进总决赛

搜索:

米切尔:膝伤影响太大 否则爵士必然进总决赛

2021-09-14 16:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间9月14日,爵士在第二轮被快船淘汰,略为失望地结束了赛季。多诺万-米切尔近日承认,膝伤给他造成极大影响。

  米切尔坚持带伤复出,虽然表现仍不错,但显然受到影响。

  “我喜欢跳投,但那个伤病,让我整个季后赛都站在地板上,”米切尔说,“而且我必须作出决定。我得放慢速度,这是完全不同的经历。这完全是不同的层次,此前很轻松的动作,现在很难才能做到。”

  爵士以常规赛第一的战绩开始季后赛。在快船大将考瓦伊-莱昂纳德也受伤后,爵士认为可以轻松晋级。

  米切尔现在的伤势已经完全恢复。“脚踝感觉不错,我已经准备好了,”米切尔说,“当时膝盖感觉很不好。我并不是看不起太阳、雄鹿或者快船,不过我觉得 ,如果我健康的话,我们能进总决赛。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------