您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > NBA战报:雄鹿客场110-107逆转险胜凯尔特人拿到赛点

搜索:

NBA战报:雄鹿客场110-107逆转险胜凯尔特人拿到赛点

2022-05-13 16:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


双方数据


雄鹿(3-2):字母哥40分11篮板3助攻1抢断1盖帽、霍勒迪24分8篮板8助攻2盖帽1抢断、波蒂斯14分15篮板2助攻、康诺顿13分、马修斯9分7篮板2助攻、阿伦8分5助攻2篮板、洛佩兹2分3篮板2助攻


凯尔特人(2-3):塔图姆34分6篮板4助攻、杰伦26分8篮板6助攻、斯玛特15分4篮板2抢断、泰斯11分、怀特9分6助攻5篮板、霍福德8分8篮板6助攻3抢断1盖帽、普理查德4分2篮板


首节开局,阿伦上来三分张手就进为雄鹿开局,霍福德马上回应中投,随后霍勒迪和马修斯三分也相继开和,雄鹿打出9-2不错开局,塔图姆和布朗也手感不错终于能回应answer ball,双方比分咬的很紧。暂停回来,塔图姆干拔中投继续命中,霍勒迪撤步跳投能给出回应,双方展开胶着拉锯战,波蒂斯补篮命中后霍勒迪勾手再进帮助雄鹿再建立优势,但塔图姆连续突破加助攻再给出回应,双方你来我往,首节结束,雄鹿28-26领先凯尔特人。


次节上来,字母哥上来就强杀内线先添2分,塔图姆里突外投连砍7分再次帮助绿军反超比分,怀特接连单打阿伦打成帮助绿军取得5分领先。暂停回来,霍勒迪和波蒂斯接连扣篮止血,怀特马上三分给出回应,双方再次展开拉锯战,绿军始终保持着领先。泰斯三分也能扔进命中,布朗接连突内线帮助凯尔特人打出一波9-0直接拉开至双位数分差,字母哥马上站出来连续冲击内线打成还造成加罚,凭一己之力回应一波7-0,半场结束,凯尔特人54-47反超雄鹿7分。


易边再战,布朗上来就补篮先添2分,字母中投马上回应,马修斯和霍勒迪又接连扔进三分后雄鹿追到差3分。暂停回来,塔图姆秀出自抛自投终于止血,字母哥和大洛又接连中投追到差1分,随后绿军众将接连突击内线再次稳住局势,斯玛特三分还能进再次将优势拉开至6分,随后双方又展开对攻,布朗里突外投连续砍分,斯玛特也是外线还能扔进,凯尔特人一波小高潮再次领先到双位数,还是字母哥站出来杀内线加转换三分止血,三节结束,凯尔特人86-77继续领先雄鹿。


末节决战,波蒂斯上来就抢断反击造杀伤先追2分,但霍福德内线吃饼暴扣回应,塔图姆反击2+1后普里查德高难度压哨翻身跳投也进,凯尔特人一波7-0小高潮再次拉开14分分差。暂停回来,康诺顿和霍勒迪接连扔进三分紧急止血,还是塔图姆能给出回应,康诺顿再进三分将分差追至个位数,随后绿军进攻端受阻,马修斯三分再进将分差追至差4分,塔图姆高难度中投终于止血,但字母哥的中投和字母哥的补扣又追到差2分,双方展开胶着拉锯战,关键时刻霍福德补扣帮助绿军重新领先到6分,关键时刻字母哥和霍勒迪接连三分续命并追平比分,塔图姆造杀伤两罚全中再拿到主动权,字母哥两罚中一但被波蒂斯补篮反超1分,随后斯玛特被霍勒迪抓帽,最终雄鹿逆转险胜凯尔特人。


双方首发


凯尔特人:斯玛特、布朗、塔图姆、G-威廉姆斯、霍福德


雄鹿:霍勒迪、阿伦、马修斯、字母哥、大洛


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------