您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 乔迪:首发要看队员状态 重视对手力争拿三分

搜索:

乔迪:首发要看队员状态 重视对手力争拿三分

2021-05-04 16:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间5月4日,2021赛季中甲联赛将展开第三轮较量,东道主梅州客家队将迎战冲超热门浙江队。赛前,浙江队主教练乔迪非常希望能拿下比赛获取三分,他表示:“对手的实力很强,这场比赛一定会非常困难。” 

  目前在梅州赛区积分榜上,东道主梅州客家队两战全胜暂列第一,浙江队一胜一平积4分紧随其后,因此这场比赛无疑将是梅州赛区的天王山之战。在今天下午举行的赛前新闻发布会上,浙江队主教练乔迪表示:“与梅州客家队的比赛可能会非常困难,对手的实力很强,我们要有最高的重视,和百分之百的投入。目前,球队准备的情况很不错,我们非常希望能获得三分。” 

  对于这场比赛的出场阵容,乔迪认为,派出什么样的阵容要根据队员的状态来看,也可能和之前两场不一样。他说:“我们第二轮缺乏一个进球,但球队整体还在正轨上,我们会坚持做好自己,争取赢得更多比赛。”球员代表梁诺恒则表示:“球队对这场比赛的准备很充分,我们很了解对手的打法,希望大家能执行好教练的战术,争取去拿下比赛。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------