您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 奥努埃布梅开二度杨贺传射 陕西5-0捅开北大门

搜索:

奥努埃布梅开二度杨贺传射 陕西5-0捅开北大门

2021-07-28 19:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间7月27日晚上20点,2021赛季中甲联赛第14轮武汉赛区开战,陕西长安竞技队坐镇汉口文体中心迎战江西北大门队,最终实力更胜一筹的陕西长安竞技队5比0大胜江西北大门队,创造了队史最大比分胜利纪录。上半场杨贺助攻奥努埃布头球破门,随后杨贺反击战中攻入一球,下半场刚开始奥努埃布晃过对方后卫赵一博破门得分,随后张裕碹在反击中建功,祖鹏超替助攻替补出场的坦布锁定结局。

  上半场比赛开始仅仅5分钟,陕西长安竞技队发动进攻,9号杨贺在右路起球传中,10号奥努埃布头球顶入近角破门,陕西队1比0领先江西北大门队。随后,江西北大门队试图加强对中前场的控制,但是效果并不好,反而陕西队有威胁的进攻更多于江西队。第20分钟,陕西长安竞技队再次发动反击,19号杨昊晃过对方球员后一记直塞,高康浩快速插上下底倒三角传中,10号奥努埃布跟上射门被江西队后卫挡出。 

  第31分钟,陕西长安竞技队后场发动反击,23号拉乌尔抢断交给10号奥努埃布,后者一记直塞球给前点的9号杨贺,杨贺左路快速带球突入禁区起左脚劲射,皮球穿过门将朱嘉琦的十指关直奔远角入网,陕西长安竞技队2比0领先江西北大门队。上半场伤停补时阶段,陕西队奥努埃布在前场制造任意球机会,丁捷主罚直接射门,皮球稍稍偏出大门。

  下半场开始仅仅一分钟,陕西长安竞技队后场长传,10号奥努埃布得球后晃过两名防守球员单刀突入禁区,他面对门将朱嘉琦冷静推射远角入网,场上比分变成3比0,陕西长安竞技队领先。此后,双方调兵遣将试图控制比赛,陕西队也接连换人补充力量。第76分钟,陕西长安竞技队进攻到对方半场,10号奥努埃布将球分给左路插上的24号张裕碹,后者带球突入禁区起脚劲射,皮球直窜网窝,陕西队4比0领先江西北大门队。仅仅两分钟后,陕西队14号祖鹏超左路进攻起球传中,刚刚替补登场的18号坦布左脚推射入网,陕西长安竞技队5比0领先江西北大门队。

  此后,双方互有攻守,但是由于大局已定,比赛提前进入垃圾时间。最终,伤停补时两分钟后全场比赛结束,陕西长安竞技队5比0大胜江西北大门队。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------