您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 查加斯头槌难救主 敦比亚吉森助梅州2-1胜南通

搜索:

查加斯头槌难救主 敦比亚吉森助梅州2-1胜南通

2021-07-28 19:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间7月27日晚19点35分,2021赛季中甲联赛第二阶段第14轮梅州赛区继续进行,梅州客家队在五华县体育场迎战南通支云队。上半场,敦比亚和吉森为梅州客家队先下两城,下半场开始不久,查加斯为南通支云队扳回一球。此后,梅州客家队扎紧防守不给对手机会,南通支云队久攻不下也无能为力。最终经过90分钟较量后,梅州客家队2比1击败南通支云队。

  比赛开始仅仅两分钟,梅州客家队11号吉森在左路起球传中,10号敦比亚门前高高跃起头球攻门,皮球穿越门将施晓东直窜网窝,梅州客家队1比0领先南通支云队。第11分钟,南通支云队前场进攻,3号张天龙将球传给查加斯,后者转身突入门前劲射,皮球被梅州客家队门将侯宇侧扑得到。

  第18分钟,梅州客家队错失得分良机,梁学铭在对方禁区前将球直塞给右路插上的陈国抗,后者反越位下底横敲中路,10号敦比亚快速赶上一脚推射,可惜皮球偏出大门。第28分钟,南通支云队15号刘伟在队禁区前突然远射,皮球飞出一记落叶轨迹,梅州客家队门将侯宇奋力将球扑出。第33分钟,梅州客家队后场断球发动反击,11号吉森接梁学铭的妙传后突入禁区推射远角入网,梅州客家队2比0领先南通支云队。

  下半场开始仅仅三分钟,南通支云队替补登场的37号高大伦左路起球传中,10号查加斯高高跃起头球攻门,皮球越过侯宇的十指关直奔网窝,南通支云队扳回一城,场上比分依旧是梅州客家队2比1领先南通支云队。第51分钟,南通支云队中场传递失误,梅州客家队抢断反击,11号吉森接陈国抗的右路传递后一脚劲射,可惜皮球击中边网。两分钟后,南通支云队11号科雷亚在前场右路生吃对手准备强突,被17号杨一虎犯规。南通支云队任意球到禁区中路,15号刘伟头球攻门,皮球偏出大门。

  第70分钟,南通支云队断球发动反击,梅州客家队6号葛振故意拉人犯规,被主裁判黄牌警告。第80分钟,南通支云队进攻到对方禁区前,11号科雷亚接查加斯的做球后一脚推射,皮球高出横梁。此后,梅州客家队全线退防,而南通支云队久攻不下,为力扳平比分。最终,伤停补时5分钟后全场比赛结束,梅州客家队2比1小胜南通支云队,喜获三分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------