您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 中甲:6分钟轰3球雷文杰梅开二度 南通5比0胜淄博

搜索:

中甲:6分钟轰3球雷文杰梅开二度 南通5比0胜淄博

2021-09-10 16:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间9月9日晚19点35分,2021年中甲联赛第三阶段20轮淄博蹴鞠对阵南通支云的比赛,在武汉塔子湖基地1号体育场进行。上半场第12分钟到第18分钟,南通队由雷文杰、科雷亚和杨明洋连入三球。第64分钟雷文杰上演梅开二度。第71分钟高大伦单刀再下一城。最终南通队5比0大胜淄博。此前积32分的昆山队本轮意外被北理工逼平,积34分的南通队暂时升到了第六位。

  前19轮南通队31分排名联赛第七,淄博16分排名第14位。开场第12分钟,南通队左路开出战术角球,特拉奥雷起左脚传到禁区,雷文杰前点跃起头球攻门得手,1比0!

  第17分钟特拉奥雷前场左路送出直塞球,科雷亚杀入禁区,直线快速趟球过掉淄博门将董一凡,接着小角度推射远角,2比0!

  第18分钟南通双外援联袂进攻,被封住射门角度的科雷亚把球推到禁区弧附近,杨明洋拿球带出空间后,果断侧身起脚怒射,董一凡扑救不及,3比0!

  下半场第64分钟进球再来,雷文杰带球到禁区左侧前,起右脚兜射远角球进,4比0!

  第71分钟南通又从右路发起快攻,高大伦单刀杀入禁区,面对董一凡推射远角得分,5比0!董一凡认为此球越位,跑去找边裁理论被主裁推了回去。最终南通支云5比0大胜淄博蹴鞠。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------