您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 中甲-俩外援建功千昌杰染红 陕西3-0力克苏州东吴

搜索:

中甲-俩外援建功千昌杰染红 陕西3-0力克苏州东吴

2021-11-28 18:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间11月27日19点30分,2021赛季中甲联赛第四阶段武汉赛区展开第27轮角逐,陕西长安竞技队在塔子湖足球基地1号场迎战苏州东吴队。比赛中,苏州东吴队31号千昌杰背后恶意对陕西队球员马俊亮犯规,被主裁判出示红牌罚出场外。最终,陕西长安竞技队凭借坦布、奥努埃布和杜长杰的三粒进球,以3比0的比分战胜苏州东吴队。

  比赛开始后,陕西长安竞技队立即进入了比赛状态。第8分钟,苏州东吴队门前吊射攻入一球,但是裁判认定越位在先进球无效。上半场第15分钟,陕西队文武斌中场挑传到禁区内,26号马俊亮不停球直接将球垫向中路,18号坦布插上推射破门。陕西长安竞技队1比0领先苏州东吴队。第28分钟,12号杜长杰前场右路起球传中,10号奥努埃布抢点垫射破门,陕西队将比分扩大到两球。上半场伤停补时阶段,苏州东吴队打透陕西队防线,幸亏门将王琦表现神勇,封堵住对方的单刀良机,力保大门不失。

  下半场双方易边再战,陕西长安竞技队继续占据场上主动。第60分钟,苏州东吴队31号千昌杰从背后铲倒了26号马俊亮,主裁判麦麦提江果断向前者出示了直接红牌罚下场外。此后,两队调兵遣将试图改变场上局势。第88分钟,19号杨昊在对方禁区前送出斜传,右路插上的12号杜长杰冷静推射远角入网,陕西长安竞技队3比0领先苏州东吴。全场比赛伤停补时阶段,陕西队19号杨贺打入一球,但是助理裁判认定越位在先,因此进球无效。

  最终,双方经过90分钟激战后比赛结束,陕西长安竞技队3比0力克苏州东吴队,在全取三分的同时,迎来第四阶段的开门红。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------