您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 中甲-梅西头球中柱埃沃洛补时绝杀 黑龙江1-0南京

搜索:

中甲-梅西头球中柱埃沃洛补时绝杀 黑龙江1-0南京

2021-11-29 16:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间11月28日19点30分,2021赛季中甲联赛第四阶段成都赛区展开第29轮较量,黑龙江冰城队坐镇双流体育中心迎战南京城市队。开场不久,南京城市队4号张新林获得单刀被黑龙江冰城队门将齐雨熙扑出。下半场第72分钟,梅西禁区内头球冲顶,皮球击中横梁,南京城市队再次错失进球良机。全场比赛伤停补时阶段,黑龙江冰城队7号埃沃洛头球攻门得手。最终,黑龙江冰城队1比0绝杀南京城市队。

  开场第4分钟,南京城市队后场断球发动反击,28号梅西右路带球向前突进,他看到队友包抄到位后起高球传向对方身后,4号张新林停球后形成单刀射远角,皮球被黑龙江冰城队门将齐雨熙扑出,紧接着尼扎木丁及时将球解围。第18分钟,南京城市队前场左路起球吊入禁区,28号梅西面对出击的门将抢先捅射,同时也踢在了齐雨熙的小腿上。主裁判判罚梅西犯规在先,黑龙江冰城队门将齐雨熙也受伤倒地。经过队医紧急治疗后,齐雨熙重新投入到比赛中。第40分钟,南京城市队4号张新林左路起球传给11号李锐,后者摆脱了尼扎木丁的防守突入禁区面对门将射近角,皮球被齐雨熙用腿挡出底线。

  下半场双方易边再战,两队都未能形成有威胁的进攻。第72分钟,南京城市队获得了全场比赛最好的进球机会,23号孙恩明在对方底线附近起球传中,皮球打在6号张浩身上弹回到22号吴雷脚下,后者再度起球传中,28号梅西在门前头球冲顶,皮球击中横梁上沿弹出底线,南京城市队错失进球良机。第88分钟,南京城市队左路进攻,28号梅西下底传中,替补登场的9号戈伟在对方后卫的干扰下没有踢到皮球。第92分钟,黑龙江冰城队29号孙一凡在右路起球传中,禁区内无人盯防的7号埃沃洛甩头攻门,皮球弹地后飞入网窝,黑龙江冰城队1比0领先南京城市队。由于伤停补时只有4分钟时间,南京城市队无力回天。最终,黑龙江冰城队在双流体育中心以1比0绝杀南京城市队。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------