您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 中甲-谭想梅开二度罗素头槌救主 江西2-2北京理工

搜索:

中甲-谭想梅开二度罗素头槌救主 江西2-2北京理工

2021-12-04 18:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间12月3日下午15点,2021赛季中甲联赛成都赛区第30轮开战,江西北大门队迎战北京理工队。上半场北京理工队7号谭想头球攻门,皮球击中门柱错失进球。下半场开始不久,江西北大门孙冬远射率先破门。随后,北京理工队7号谭想头球扳平比分。第70分钟,谭想推射破门完成梅开二度。第85分钟,江西北大门队利用任意球由罗素头槌扳平比分。最终,双方激战90分钟后比赛结束,江西北大门队与北京理工队2比2握手言和。

  第8分钟,北京理工队在右路策动进攻,20号詹敏伟起球传中,7号谭想中路头球攻门,皮球击中门柱外侧弹回场内,紧接着江西队后卫及时解围。此后双方一直处于胶着状态,谁都无法威胁到对方城门。半场战罢,两队0比0互交白卷。

  下半场第50分钟,江西北大门队27号孙冬在禁区外一脚势大力沉的远射,皮球被北京理工队门将张津扑了一下后仍然飞入网窝,江西北大门队1比0领先北京理工队。第58分钟,北京理工队20号詹敏伟在中路起高球吊入禁区,7号谭想甩头攻门,皮球被顶出一记弧线飞入死角,北京理工队将比分扳成1比1平。仅仅三分钟后,北京理工队禁区外突施冷箭,皮球击中门柱内侧又弹到另一侧门柱弹出,江西队门将叶睿恒赶紧将球抱住快速发出手抛球。事后通过慢镜头回放可以看出,皮球在经过第一次击中门柱后整体越过了门线,然后又弧线旋转到另一侧门柱后弹出,而裁判的这一判罚也值得商榷。

  第70分钟,北京理工队2号巩汉魁右路突破后下底倒三角传中,7号谭想用左脚推射远角破门,北京理工队反超比分,2比1领先江西北大门队。第85分钟,江西北大门队获得前场右侧任意球机会,10号埃德尔起球传中,23号罗素头球攻门得手,江西北大门队2比2北京理工队。此后由于时间所剩不多,两队再无力改写比分。最终,江西北大门队2比2战平北京理工队。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------