您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 中甲-王楚中柱李亚楠扑单刀 四川九牛0-0苏州东吴

搜索:

中甲-王楚中柱李亚楠扑单刀 四川九牛0-0苏州东吴

2021-12-08 17:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间12月7日19点30分,2021赛季中甲联赛武汉赛区展开第30轮争夺,四川九牛队在塔子湖足球基地3号场迎战苏州东吴队。最终,双方经过90分钟较量后比赛结束,四川九牛队0比0战平苏州东吴队。

  上半场开始仅仅三分钟,苏州东吴队30号儒尼奥尔在左路底线突破后横传中路,28号李浩文将球一漏,后点插上的石哲一脚劲射,皮球被门将杨超挡出。第10分钟,四川九牛队31号吕伟后场长传,4号王峤左路得球后敲给22号肖鲲,后者果断起脚远射,皮球稍稍高出门楣。第37分钟,10号阮君开出战术角球,11号王楚射门,皮球击中门柱弹出。第40分钟,苏州东吴队获得角球机会,33号石哲开到禁区前点,5号胡鸣飞甩头攻门,皮球擦着门柱偏出底线。仅仅5分钟后,四川九牛队4号王峤后场长传打身后,10号阮君前插得球后形成单刀,可惜他的劲射被苏州东吴队门将李亚楠奋力扑出。半场战罢,双方0比0平分秋色。

  下半场双方易边再战,第53分钟,四川九牛队在前场左侧打出精彩配合,最后由10号阮君在对方禁区内左脚劲射,皮球稍稍高出横梁。第84分钟,苏州东吴队29号哈米提后场送出长传,5号胡鸣飞顺势带球抹过对方防守球员后起脚射门,皮球打在回防后卫的脚上弹出底线。第89分钟,20号郑圣雄在左路起球传中,28号夏达龙禁区内甩头攻门,皮球稍微偏出球门。伤停补时阶段,29号张佳祺在前场快发定位球,21号南松得球后横传,后插上的13号王琪一脚推射,可惜皮球高出门楣。

  最终,双方经过90分钟的激战,两队以0比0握手言和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------