您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 中甲-田玉达建功王进泽定胜局 辽宁0-2北京北体大

搜索:

中甲-田玉达建功王进泽定胜局 辽宁0-2北京北体大

2021-12-08 17:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间12月7日19点30分,2021赛季中甲联赛武汉赛区展开第30轮较量,辽宁沈阳城市队迎战北京北体大队。上半场卜鑫吊射球门后角,可惜错失得分良机。上半场结束前,田玉达为北京北体大队打破僵局。下半场双方一直纠缠不休,终场结束前,王进泽推射破门帮助北京北体大队锁定胜局。最终,辽宁沈阳城市队以0比2负于北京北体大队。

  比赛开始后,北京北体大队很快占据场上主动,但是由于攻击力有限,始终无法威胁到对方城门。第9分钟,北京北体大队曾在对方禁区内头球攻入一球,但是由于之前越位在先,主裁判认定进球无效。第35分钟,北京北体大队中场起高球到前场,21号卜鑫面对出击的门将董建宏选择吊射远角,可惜皮球稍稍偏出大门,北京北体大队错失进球良机。第41分钟,北京北体大队角球开到禁区后点,9号田玉达接队友的头球摆渡门前劲射,皮球被门将董建宏挡出,紧接着皮球又被北体大队球员挡回到门前,田玉达机敏捅射入网,辽宁沈阳城市队0比1落后北京北体大队。

  下半场双方易边再战,两队的攻防节奏虽然很快,但是在场面上一直处于胶着状态,始终都无法向对方组织起有威胁的进攻。第73分钟,辽宁沈阳城市队35号李重挺后场故意拉人犯规,主裁判吹停比赛后,李重挺还与北体大球员喋喋不休,最终被主裁判出示黄牌警告。第86分钟,北京北体大队左路传中,13号王进泽在无人盯防的情况下面对门将董建宏一脚推射入网,北京北体大队2比0领先对手。随后辽宁沈阳城市队也获得了为数不多的反击机会,但是由于整体进攻火力有限,始终无法敲开对方大门。

  双方经过90分钟较量后,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音,辽宁沈阳城市队最终以0比2不敌北京北体大队。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------