您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 中甲-梅西独中两元戈伟头槌 南京城市5-0大胜新疆

搜索:

中甲-梅西独中两元戈伟头槌 南京城市5-0大胜新疆

2021-12-08 17:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间12月7日19点30分,2021赛季中甲联赛成都赛区第31轮继续进行,南京城市队在双流体育中心迎战新疆天山雪豹队。上半场梅西利用角球垫射首开记录,随后高中锋戈伟同样利用角球机会头槌中的。下半场孙恩明大力抽射再下一城,此后梅西保利梅开二度。终场结束前,替补登场的蒋世超在底线附近传中,皮球打在新疆队球员张奥身上弹入自家大门。最终,南京城市队5比0大胜新疆天山雪豹队。

  开场仅仅一分钟,南京城市队中路渗透打穿新疆队防线,4号张新林得球后斜塞给右路插上的梅西保利,可惜由于下雨草滑,梅西没有在皮球出底线前拿到球权。第12分钟,南京城市队获得角球机会,4号张新林主罚到禁区中路,插上的28号梅西门前垫射入网,南京城市队1比0领先新疆天山雪豹队。第17分钟,南京城市队左路起球传中,新疆队门将1号艾克拉木江跳起与南京城市队9号戈伟争夺球权,可惜前者没有争到,皮球打在戈伟头上飞向底线方向,艾克拉木江快速的将球扑入怀中。

  第19分钟,南京城市队再次获得角球机会,张新林将球开到禁区前点,9号戈伟高高跃起头球攻门,皮球应声入网,南京城市队2比0领先新疆天山雪豹队。第29分钟,南京城市队前场左路起球传中,9号戈伟头球摆渡,28号梅西甩头攻门,皮球被新疆队门将艾克拉木江扑在身下。上半场伤停补时阶段,南京城市队断球反击,9号戈伟接队友的斜塞空当后形成单刀,可惜他最后的射门角度太正,皮球被门将艾克拉木江扑出。半场战罢,南京城市队2比0领先新疆天山雪豹队。

  下半场双方易边再战,第60分钟,新疆天山雪豹队获得前场任意球机会,21号迪力夏提主罚直接射门,皮球越过人墙后被门将黄子豪托出横梁。紧接着新疆天山雪豹队开出战术角球被抢断,南京城市队打出快速反击,7号黄鹏接队友的左路传中后形成单刀,可惜他面对门将艾克拉木江一脚推射被挡。第63分钟,南京城市队获得角球机会,4号张新林开到禁区中路,第一点被新疆队15号木斯塔汉顶到外围,紧跟着23号孙恩明迎球大力抽射,皮球直挂死角,南京城市队3比0领先新疆天山雪豹队。

  第66分钟,新疆天山雪豹队角球开到前点,23号伊卜拉伊木从前门柱扯出来甩头攻门,皮球飞向远端门柱滑门而过。第73分钟,新疆天山雪豹队角球开到外围,38号王鹏稍作调整后起脚远射,皮球被南京城市队门将黄子豪扑出底线。第78分钟,南京城市队4号张新林中场直塞前场,12号孟振回敲,14号蒋世超撞墙式直塞,28号梅西保利插上突入禁区面对出击的门将一脚推射,皮球从艾克拉木江的腋下滚入网窝,南京城市队4比0领先新疆天山雪豹队。第87分钟,南京城市队中场挑传身后,14号蒋世超快速插上拿球后到了底线附近倒三角传中,结果皮球打在新疆队16号张奥身上弹回自家门内,南京城市队5比0领先新疆天山雪豹队。

  此后,双方再无建树。最终两队经过90分钟激战后比赛结束,南京城市队5比0击败新疆天山雪豹队。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------