您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 中甲-埃沃洛两失单刀朱明鑫摆乌龙 黑龙江4-0江西

搜索:

中甲-埃沃洛两失单刀朱明鑫摆乌龙 黑龙江4-0江西

2021-12-08 17:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间12月7日15点,2021赛季中甲联赛成都赛区展开第31轮争夺,黑龙江冰城队坐镇都江堰凤凰体育场迎战江西北大门队。上半场埃沃洛连续两次错失单刀,随后他头槌破门黑龙江冰城队先拔头筹。下半场开始不久,江西北大门队后卫朱明鑫自摆乌龙,黑龙江冰城队扩大比分。第67分钟,张浩劲射得手将比分改写到3比0,终场结束前,替补登场的范博健推射远角中的。最终,黑龙江冰城队4比0击败江西北大门队。

  开场第5分钟,黑龙江冰城队26号陈立明在前场右路起球传中,45号刘鑫宇在前点垫射,皮球被门将叶睿恒挡出底线。第14分钟,黑龙江冰城队继续在右路做文章,10号李帅将球交给28号潘昱辰,后者得球果断突入禁区内横传,皮球被江西北大门队门将叶睿恒扑出,跟进的6号张浩补射再次打在叶睿恒身上弹出底线。第20分钟,黑龙江冰城队在前场获得任意球机会,28号潘昱辰主罚直接射门,皮球绕过人墙后直奔球门上角,江西北大门队门将叶睿恒飞身将球托出横梁。

  第27分钟,10号李帅中场一记直塞身后,7号埃沃洛得球后突入禁区劲射,皮球被叶睿恒用脚挡出。第38分钟,又是埃沃洛接队友的直塞后形成单刀,可惜他的射门再次被叶睿恒拒之门外。第38分钟,黑龙江冰城队左路起球传中,7号埃沃洛抢在出击的门将之前头球顶入空门,黑龙江冰城队1比0领先江西北大门队。此后两队将这一比分保持到上半场结束。

  下半场双方易边再战,第53分钟,黑龙江冰城队前场中路将球转移到右侧,随后得球队员起球传入对方禁区,皮球经过第一点头球来到后点埃沃洛脚下,埃沃洛稍作调整起右脚射门,经过皮球被回防的江西北大门队后卫朱明鑫挡入自家大门,黑龙江冰城队2比0领先江西北大门队。第67分钟,黑龙江冰城队前场任意球开到对方禁区内,20号胡靖将球停给了6号张浩,后者果断起脚射门,皮球直窜网窝,黑龙江冰城队3比0领先江西北大门队。

  第80分钟,江西北大门队中路将球转移到右路,6号张凯铭起球传入禁区,32号什库塔伊头球攻门,皮球弹地后被黑龙江冰城队门将芦宁扑出底线。第84分钟,黑龙江冰城队发动反击,34号徐洋将球交给右路插上的26号陈立明,后者带球进入禁区后倒三角传中,跟上的18号范博健推射远角破门,黑龙江冰城队4比0领先江西北大门队。此后双方无心恋战,比分一直保持到终场结束。最终,黑龙江冰城队4比0大胜江西北大门队。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------