您的位置:主页 > 国内足球 > 国足新闻 > 山东商报:泰山队热身赛5场仅进3球 进攻效率令人堪忧

搜索:

山东商报:泰山队热身赛5场仅进3球 进攻效率令人堪忧

2022-05-12 06:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


5月11日讯 在昨天进行的一场热身赛中,山东泰山队0比1不敌升班马浙江队。对此《山东商报》发文表示,在泰山队近5场热身赛中打入3球,进攻效率并不可观。


报道中表示,前五轮热身赛,泰山队先后与三支球队交战,包括青岛海牛、青岛青春岛两支中甲球队,还有中超新军浙江队。战绩为2胜1平2负,打进3球,丢失6球,攻防两端都不尽如人意。锋线层面尤其突显,郭田雨离队后,泰山队前场缺少强有力的支点,几场热身赛打下来,不难看出,对于球队的影响还是比较大的。


从战术角度来讲,前场围绕高中锋展开进攻,是泰山队的一贯特色。佩莱时代,泰山队擅用一高一快组合,佩莱离队后,国产高大中锋郭田雨浮出水面,担当进攻支点。 为弥补中锋空缺,泰山队本赛季从葡超引进了克雷桑,但克雷桑能否完美接替郭田雨还要打一问号。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------