您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 深足仍在评估是否留多纳多尼 杨晨张效瑞成候选

搜索:

深足仍在评估是否留多纳多尼 杨晨张效瑞成候选

2019-12-23 14:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

多纳多尼能否留任?
多纳多尼能否留任?

  不少球队已经进入了2020赛季的准备期,多支中甲球队已经确定了主教练甚至外援,比如杭州绿城、梅州客家,但也有一些球队,还没有明确的动作的,比如中超降级球队深圳佳兆业。让人关注的是,这支球队是否仍然由多纳多尼继续执掌尚未可知。

  2019赛季中超联赛对阵上港的比赛之前,深足主教练多纳多尼曾经谈到下赛季的计划:“我在五个月前接手了深圳,带领深圳继续向前,这也代表着意大利成为了过去式,我现在的目标是让深圳发展起来,保级失败给了我更多的斗志,我想带着成功回去而不是失败,现在我也跟深圳达成了协议,会继续带深圳,努力回到中超。”

  但是客场对上港,深足表现确实不如理想,已经降级的他们在场上的投入热情并不高,挑战主场胜率第2的上海上港,全场被压制。阿瑙托维奇成功地在深圳队身上“刷了数据”——4射1传,深足最终以0比6落败。

  这让多纳多尼的态度有了微妙的变化,赛后多纳多尼再次谈到下赛季的准备,他表示自己“赛前的意思不是说肯定会留在深足带队打中甲,只是还有合同需要和俱乐部履行,现在没办法说重回中甲有什么规划,很多事情还需要与俱乐部讨论。”

  赛季结束后,深足球员还处于假期状态,深足俱乐部在管理架构上则悄然发生了变化。

  之前有消息说韩国教练申台龙会成为深足的主帅,并表示他抵达了深圳准备与深足俱乐部谈判,但从目前的情况看,申台龙出任深足主教练的可能性并不高。

  去年请来多纳多尼,其实也有不同的意见,认为多纳多尼带队保级并不靠谱,如果目标是全力保级,找一位本土教练会远比多纳多尼管用。在球队降级之后,有意见认为多纳多尼可以留用,因为他的水平不错,此前中途接手,并不能完全发挥能力,但如果给他完整的赛季去调整,完全有机会带队重返中超。

  不过,多纳多尼带领深圳队保级失败,自然也会有不利于他的传闻在坊间流传,称多纳多尼为了下午能有时间打高尔夫,而把深足的训练提前到了上午。

  足球圈人士认为对多纳多尼的这个评价不太公平,外籍教练执教的中超球队基本都会把球队的日常训练放在上午,这样的安排有一个关键的好处:就是很好避免了球员熬夜、甚至外出饮酒。

  深足这段时间正在做评估,会根据评估结果而决定是否留用多纳多尼。

  从俱乐部管理的角度,需要适当的人选与教练组其中成员、球员进行适当的沟通,并充当管理层与教练、队员沟通之间的桥梁,有消息说,深足考虑了曾在深足效力过的张效瑞、杨晨、王宏伟等人,而广东足球名宿区楚良也是人选之一。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片