您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 中超-黄希扬圆月弯刀尹聪耀建功 两江竞技2-2沧州

搜索:

中超-黄希扬圆月弯刀尹聪耀建功 两江竞技2-2沧州

2021-05-04 17:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间5月3日晚20点,2021年中超联赛第三轮重庆两江竞技对阵沧州雄狮的比赛,在广州大学城中心体育场进行。第15分钟苏祖接谢鹏飞任意球传中,头球为沧州雄狮首开纪录。第18分钟臧一锋开出左侧任意球,这次换成桑戈尔头球得分。沧州雄狮开场就以2比0领先。第35分钟黄希扬靠世界波任意球扳回一城。第45分钟黄希扬接左路传中,禁区内射门被邵璞亮扑出,尹聪耀补射得分。半场重庆两江竞技2比2战平沧州雄狮。下半场两队频频吃牌,最终两队2比2战平。

  开场四外援首发的沧州队就压过全华班的重庆队。第9分钟臧一锋左路传球,桑戈尔在刘乐的干扰下倒地,主裁没有判罚。第13分钟重庆队也获得反击机会,冯劲前场送球,黄希扬顺球到左侧劲射稍稍高出。

  第15分钟沧州队获得右侧任意球机会,谢鹏飞左脚把球传入禁区。苏祖抢在杨帅和蒋圣龙之间,奋力跃起头球攻门,皮球砸在左门柱上弹进大门,1比0,沧州队领先!第18分钟沧州队又获得左路任意球机会,有了上一个球教训,重庆队加强防守,但进球还是来到。臧一锋开出左侧任意球,其他队员吸引重庆队防守,桑戈尔禁区中路头球攻门,球打在陈钊大腿上弹进大门,2比0!

  第24分钟重庆队陈杰25米外怒射,皮球打在支撑架上又弹在球网上,乍看还以为进了。第30分钟重庆右路任意球开到禁区,邵璞亮把球击出禁区外,陈杰撩脚就射,皮球打在门柱上弹出!

  第35分钟终于换到重庆队进球。重庆队前场获得任意球机会,黄希扬右脚任意球怒射,皮球直接穿透邵璞亮的扑救,飞入大门右上角,1比2!重庆队靠这个世界波扳回一球。半场结束前,重庆队扳平比分。刘乐左路传中,黄希扬直接凌空弹射,邵璞亮把球扑出,尹聪耀跟上小角度补射得分,2比2!张外龙跪地庆祝!

  中场重庆用费尔南迪尼奥换下孙凯。第48分钟费尔南迪尼奥前场带球突破,冲到禁区前沿起左脚怒射,皮球中柱弹出!第50分钟臧一锋拉拽费尔南迪尼奥吃到黄牌。第52分钟杨帅顶翻桑戈尔也吃到黄牌。第54分钟黄希扬右侧起球,尹聪耀头球攻门碰在桑戈尔头上稍稍偏出!尹聪耀攻门时和桑戈尔头撞头,尹聪耀倒地不起,桑戈尔看上去没什么事。紧急治疗后尹聪耀起身再战。

  第60分钟林创益换下谢鹏飞。第61分钟费尔南迪尼又开始奥前场突击,郑凯木直接上手打中“大摩托”脸部,郑凯木吃到黄牌。第65分钟重庆队用博拉尼奥斯换下罗皓。第66分钟重庆再用吴庆换下头部依然不适的尹聪耀。第68分钟林创益被黄希扬拽倒,后者吃到黄牌。第69分钟费尔南迪尼奥中圈突破时被廖承坚铲翻在地,廖承坚吃到黄牌,重庆队上下对沧州队员连续对费尔南迪尼奥大动作犯规感到不满。

  第75分钟沧州连续换人。22号郭皓换下19号廖承坚,5号晏紫豪换下7号臧一锋。第77分钟沧州左路传球,皮球第一落点不好,杨帅解围时勉强用胸部顶了一下,结果险些乌龙!第79分钟重庆用白合提亚尔换下抽筋的黄希扬。第83分钟沧州准备开左路角球,禁区内抢位时刘洋推倒白合提亚尔吃到黄牌,此时沧州队再用赵学斌换下郑凯木。

  第86分钟费尔南迪尼奥突破时又被撞翻,他亲自主罚任意球打得太正。最终两队2比2战平。

  黄牌:

  重庆两江:3-杨帅(52分钟),14-黄希扬(68分钟)

  沧州雄狮:7-臧一锋(50分钟),16-郑凯木(61分钟),19-廖承坚(69分钟),30-刘洋(83分钟)

  重庆两江竞技:1-陈钊;31-张兴博、6-蒋圣龙(U23)、3-杨帅、8-孙凯(30-费尔南迪尼奥 45分钟);14-黄希扬(24-白合提亚尔 79分钟)、15-陈杰、20-刘乐、4-罗皓(23-博拉尼奥斯 65分钟);7-冯劲、13-尹聪耀(11-吴庆 66分钟)

  沧州雄狮:14-邵镤亮;19-廖承坚(22-郭皓 75分钟)、13-苏祖、16-郑凯木(32-赵学斌 84分钟)、30-刘洋;24-阿不都海米提(U23)、25-艾哈迈多夫、7-臧一锋(5-晏紫豪 75分钟)、11-谢鹏飞(8-林创益 60分钟);10-穆里奇、28-桑戈尔

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------