您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 河北队大概率继续参赛 主帅及核心外援已到位

搜索:

河北队大概率继续参赛 主帅及核心外援已到位

2021-11-22 16:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  河北队到底会不会参加第二阶段的中超比赛?这是不少球迷乃至不少中超俱乐部抱有的疑问,尤其是目前河北队仍旧在“停工休假”状态,不过,好消息也并非没有,河北队主教练金钟夫和核心外援梅米舍维奇已经抵达中国并开始了隔离,而另一名外援莱昂纳多一直都没有离开中国,这一切都预示着,河北队大概率会参加第二阶段的中超联赛。

  河北队目前仍旧在“停工休假”状态,这个“停工休假”是从10月26日开始的,而进入11月份之后,河北队也进行了较大幅度的人员调整,总经理李君调回公司总部,不过目前仍旧负责俱乐部相关事务,而俱乐部层面,包括青训在内的多个部门进行了人员的裁减,其中涉及到总监级别的人员。

  11月14日,几十名河北足球俱乐部的员工也联名发表了一份公开信,表示只要河北队能够活下去,即日起希望无偿为俱乐部工作,直到俱乐部完成改革,走出困境。在这份公开信中,河北俱乐部的其中一个做法也值得关注,那就是俱乐部仍旧在全力保障俱乐部员工、教练和工作人员的工资支付。

  目前为止,河北足球俱乐部的改革仍旧没有突破性进展,所以外界对于河北队能否参加第二阶段联赛也心存疑虑,不过各方面的消息都显示,河北队参加第二阶段比赛是大概率的事情。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------