您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 曝广州城已和吉列尔梅解约 蒂亚戈也基本确认离开

搜索:

曝广州城已和吉列尔梅解约 蒂亚戈也基本确认离开

2021-11-22 16:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  据体育博主“我就是石油哥”消息,广州城已经和本赛季初引进并有出色发挥的外援吉列尔梅分道扬镳。吉列尔梅100%确定不会回到广州富力参加第二阶段的比赛。另外该队的另外一个外援蒂亚戈,也在解约谈判的路上,基本上确定离开。

  该博主表示:这基本说明了至少三点,第一是广州城在进入争冠组之后,没有动力再争取更好的成绩。作为今年第一阶段的联赛主力、场上功臣和引援的惊喜,该俱乐部却给吉列尔梅的欠薪多达4个月。

  第二是该俱乐部现在的财务也出现了问题,当然,和其他财务状况更糟糕的俱乐部相比,该队还不是最糟糕。

  第三,为了中国队那群“没家的孩子”,中超联赛已经彻底沦为鸡肋,可有可无。

  吉列尔梅和蒂亚戈在中超首阶段比赛中,分别为广州城打进5球前者还有5次助攻。此前有消息称,广药可能接手广州城。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------