您的位置:主页 > 国内足球 > 中超新闻 > 廖力生、方昊、陈蒲三新人成泰山主帅郝伟近期重点考察对象

搜索:

廖力生、方昊、陈蒲三新人成泰山主帅郝伟近期重点考察对象

2022-05-05 17:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

廖力生、方昊、陈蒲三新人成泰山主帅郝伟近期重点考察对象

 

据《体坛周报》报导,廖力生、方昊和陈蒲这三名新人,是泰山队主帅郝伟在最近备战中所要点调查的目标。

5月4日泰山队1-0打败青岛海牛的热身赛中,刚到队只要5天的廖力生首发上台。他和孙准浩的伙伴分工协作清晰,并且泰山队的定位球主罚,也完全是由这两位中、韩现役国脚包办。廖力生在开场10分钟就有一次精准的任意球罚出,几乎助攻德尔加多头槌破门。被换下前,他还与刘彬彬、方昊在海牛队禁区前完结一次精妙合作,最后由他前插完结射门,仅仅惋惜略微高出横梁。

方昊和陈蒲相同也是体现活跃,前者的疯抢和跑动才能即便放到中超,也能够展示出在U23国家队的威力。方昊和廖力生在竞赛中也很来电,方昊的特色也很明显:速度快、勤跑动、情绪好,在竞赛中,廖力生两次为方昊送出妙传,后者高速发动前插,搅扰到了海牛的后防线。

陈蒲因为之前是被租到河南,在现已习惯防守反击的情况下,关于泰山队的战术系统还需从头融入,所以昨日的热身赛是在第二节才开端披挂上阵,很明显还处于调整期。不过,主教练郝伟关于陈蒲也是适当等待,“陈蒲不算年青球员,现已是咱们的国家栋梁,期望他本年回到俱乐部今后,为球队带来奉献。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------