您的位置:主页 > 单场彩 > 周日008分析:客战胜率低 乌德勒难拔牙

搜索:

周日008分析:客战胜率低 乌德勒难拔牙

2016-12-05 13:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

      地点:海牙球场

      天气:2度 晴天

      海牙队近况:

      海牙上轮联赛做客1-3不敌埃因霍温,联赛最近遭遇了2连败战绩,海牙近况不佳,目前积14分排名联赛第十五位,高出降级区只有1分优势而已。海牙本赛季联赛主场战绩2胜1平3负,打进5球,丢掉7球,海牙在主场有些轻攻重守,即便如此,海牙主场战绩也并不算理想。利好的是,海牙中场进攻核心杜普兰本战可以解禁复出,而海牙后卫迈耶斯、中场延森、后卫马龙等3人继续因伤缺席。

      乌德勒支队近况:

      乌德勒支近况明显好转,上轮联赛主场3-3战平了领头羊费耶诺德,球队最近10场正式比赛拿到了6胜3平1负的不俗战绩,乌德勒支升至了积分榜第七位。本赛季乌德勒支联赛客场战绩1胜4平1负,球队唯一败绩输给了阿贾克斯,不过多达4场平局,使得本战乌德勒支客场充满变数。乌德勒支阵中后卫克莱博、哈德维尔德、布拉夫海德等3人继续因伤缺席。

      交锋历史:

      两队最近六场比赛交锋记录,海牙取得了2胜3平1负战绩。

      比赛分析:

      竞彩胜平负玩法本战开出了3.05-3.40-1.98的SP组合,竞彩数据拉高平赔,在两队近期状态差异较大背景下,介入支撑海牙反弹筹码信心不足,亚盘乌德勒支客让平/半高水优势起盘,受注盘客队一边压低水位,在乌德勒支客场胜率不佳的背景下,有引导投注信心倾向,上盘难出,本战竞彩让球玩法建议海牙受让一球条件下单选主胜。

      预测首发:

      海牙:斯特库斯、麦斯纳、圣罗曼、伯赫尔斯代克、埃布希、特里布尔、延森、赫费尔、哈维纳尔、沙肯、范德海登

      乌德勒支:鲁伊特、利乌文、范德米尔、特鲁皮、延森、阿约布、阿姆拉巴特、斯特里德、巴拉齐特、豪勒、日夫科维奇

      (以雪)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片