您的位置:主页 > 单场彩 > 周六034赛事分析:昂热防守不俗 甘冈主场狂热

搜索:

周六034赛事分析:昂热防守不俗 甘冈主场狂热

2019-02-23 14:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周六034法甲甘冈VS昂热2019-02-24 03:00析 讯

四连败之后,甘冈终于止住了崩盘势头,客场0比0逼平波尔多。从周中这一场补赛的过程来看,甘冈场面未处劣势,尤其是在防守端有所改善,而在此之前,甘冈各项赛事已连续11场有失球。若非前锋诺兰鲁临门一脚操之过急,甘冈甚至有可能在客场击败波尔多。

虽然战绩不见起色,但具体到比赛发挥,甘冈最近还是略有回暖,这在杯赛中展现得尤为突出:联赛杯中,甘冈接连淘汰了上赛季冠亚军巴黎和摩纳哥后挺进决赛,法国杯中虽已被里昂淘汰,但表现不算差。总体来看,甘冈多少展现出了一丝从低谷中爬出的苗头,周中平波尔多一役是如此,上周末客场1比2惜败于里昂也是如此,是役甘冈不仅取得了14次射门,在传中次数上甚至超过了里昂,而在补时阶段,诺兰鲁曾击中门框。

昂热的近况显然要好得多,上轮主场3比0完胜尼斯之后已是4战不败,其中近3场全胜,凭借着这一阶段拿到的10个积分,昂热保级前景非常乐观。本赛季昂热重新祭起了防守大旗,收到了很好的效果,以25战失28球的成绩位居防守榜第七,比里昂、圣埃蒂安和马赛等欧战候选球队失球数还要少。不过昂热的进攻不是太理想,除前锋巴奥肯之外再无球员进球超过3个,而巴奥肯的8个进球中还包含了2个点球。若说甘冈状态处于下风,那么昂热攻击力不强,则是甘冈的希望所在。

甘冈本场的最大优势无疑是主场。虽然今季战绩很差,传统上甘冈在主场并不容易对付,这支地处布列塔尼小城的球队拥有一批死忠狂热的球迷,良好的主场气氛,会是甘冈本场的推动力。事实上仅就牌面实力而言,甘冈并不亚于昂热,攻击手的名气甚至大得多。需要提及的是过去几季甘冈之所以连续保级成功,在与中下游球队交锋时战绩不错是决定性因素,昂热正是甘冈较为喜欢的对手之一:在主场,甘冈史上打昂热以13胜7平3负占据优势,重返法甲以来主场从未输给过昂热。

两队本场阵容都不太完整。甘冈中卫吉洛博吉继续停赛,中卫科尔布拉和中场恩格巴科托因伤无法出场,前2人均为主力。昂热除了后卫安德鲁和西塞、中场卡佩尔有伤之外,状态最好的前锋康加上轮中途因伤下场、无缘本轮赛事,这对于攻击力并不强的昂热是不小的打击。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片