您的位置:主页 > 单场彩 > 周五011赛事分析:索肖持续低迷 南锡全队士气

搜索:

周五011赛事分析:索肖持续低迷 南锡全队士气

2019-03-01 14:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周五011法乙索肖 VS 南锡2019-03-02 03:00

天气情况:多云11°

场次信息:2018/2019 法乙常规赛 第27轮

比赛场地:欧格斯特·博纳尔球场

索肖近况:

上轮联赛索肖作客挑战奥尔良,结果索肖在抵挡了奥尔良50分钟的疯狂进攻之后终于抵挡不住,最终索肖客场0比2负于对手,联赛3轮不胜。索肖在联赛26轮联赛过后以7胜4平15负的成绩积25分暂列联赛第17,而他们与身后降级区球队的分差最大也就5分的差距,在联赛还剩下三分之一的情况下,索肖的接下来的联赛征程需要做的很有很多。本赛季迄今为止索肖的联赛主场成绩为5胜1平6负,主场表现一般也是索肖目前身处降级区边缘的主要原因之一。

南锡近况:

南锡最近的状态有了明显的回暖,本赛季南锡由于大批球员离队导致球队实力明显下滑,球队在联赛进行一半之后球队还排名在联赛末位。无奈之下,球队只好聘请前国足主帅佩兰担任球队主教练,佩兰接任后球队状态有了明显的提升。最近两场南锡接连战胜勒阿弗尔和阿雅克肖GFCO让球队的联赛排名升至第18的位置,但是目前身处保级附加赛资格区。本赛季南锡的客场表现为3胜3平7负,对于一个联赛排名末端的球队来说,如此客场成绩不能要求他们做的更好了。

本场比赛交手的两支球队目前联赛均排名末尾,两队本赛季的保级压力非常之大,两队目前的积分差距仅有2分。主队索肖最近状态不佳,而客队南锡取得连胜士气高涨。两队在各项赛事近10次交手中, 索肖2胜6平2负,其中主场2胜2平1负,两队在本赛季的第一次交手中互交白卷战成平局,历史交手两队可谓平分秋色。本场比赛可能会影响本赛季的到底哪支球队会降级有着决定性的意义,对于两队来说本场比赛的重要性无需赘述。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片