您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:荷兰 VS 爱沙尼亚

搜索:

开心单场:荷兰 VS 爱沙尼亚

2019-11-19 19:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019年11月20日03时45分

2019年11月20日03时45分,欧预赛C组第十轮,荷兰坐镇主场迎来本届欧预赛的谢幕演出,面对本届欧预赛难求一胜的爱沙尼亚,荷兰队将会在主场有怎样的发挥?

欧预赛中荷兰目前已经提前锁定了晋级名额,贵为世界排名第12位,本届的橙衣军团也是交出了让球迷满意的答卷,队内在五大联赛效力的球星居多,在荷兰三棍客后时代,球队的新星也很好的传承了荷兰精神,7轮赛后5胜1平1负,状态非常火热。爱沙尼亚是波罗的海三国之一,历年的国际大赛都大部分辗转于资格赛,本届欧预赛0胜1平6负,自带强烈送分童子的属性,积C组垫底已无缘欧洲杯正赛。

两只球队过往有过三次交手,荷兰2胜1平占据着主导优势,第四轮客战爱沙尼亚更是打出了0:4的比分,足以说明荷兰的实力碾压。荷兰近期4连胜过后闷平北爱尔兰,也是丧失了冲击小组头名的机会,而且有情报透露当家球星范戴克本场比赛不会出战,这也让荷兰的谢幕演出少了一丝完美。爱沙尼亚近期则是一胜难求,尽显鱼腩本色,自因出线无望,本场比赛只能少输当赢,尽量不充当荷兰主场谢幕战的背景板。

本场比赛初始机构给出了4球的指数,从近期来看荷兰闷平北爱尔兰,爱沙尼亚的进攻乏力,两支球队进球数不为乐观,有些机构也顺势进行下调至3.75球,考虑到荷兰的主场进攻火力,以及最后一轮的谢幕战的加持,老枪此役看好大球打出。

进球数参考:大于4

竞彩参考:荷兰-3 胜(1.98 4.30 2.58)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片