您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:皇家马德里 VS 皇家社会

搜索:

开心单场:皇家马德里 VS 皇家社会

2019-11-23 17:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019/11/24 03:00

北京时间11月24日凌晨3点西甲联赛皇家马德里主场迎战皇家社会,皇马目前和巴萨同分,只是以净胜球的劣势屈居第二位。

【皇家马德里】

皇家马德里目前以7胜4平1负的成绩排在联赛第二位,和榜首的巴萨同分,只不过净胜球劣势屈居第二,球队主场4胜2平未尝败绩,不过上个主场被贝蒂斯逼平,球队全场二十多次打门没能觅得破门机会非常遗憾。国家队比赛日过后,球员状态和体能等不利因素估计会对皇马有些冲击,本场大名单中贝尔回归。

【皇家社会】

皇家社会目前以7胜2平4负的成绩排在联赛第5位,客场4胜1平2负表现出色。球队近5轮联赛只在主场爆冷被莱万特战胜,其余4场取得了3胜1平的好成绩,皇家社会目前伤情较为严重,蒙雷亚尔、波图、萨尔杜亚和厄德高都因伤缺席合训。厄德高的脚踝伤病仍未愈、萨尔杜亚的手臂受伤、蒙雷亚尔患了病毒性感冒而波图则遭遇腰痛之患。

【综合分析】

机构开出皇马主让球半指数接受买入,后市指数和赔付变化不大,上赛季皇马主场同样让出此指数却最终直接输球,而本赛季在客队发挥出色的情况下,机构依然能给出球半指数,说明对于皇马还是较为信任的,目前皇马赔付稍有升高,并且有降低指数的可能,说明资金会更多介入到客队,皇马打出可期。

竞彩参考:【-1】3

指数参考:皇马-1.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片