您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:巴西国际 VS 戈亚斯

搜索:

开心单场:巴西国际 VS 戈亚斯

2019-11-27 18:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019/11/28 06:30

北京时间11月28日凌晨6点30分,巴甲联赛巴西国际主场迎战戈伊亚斯,两队主客场成绩反差明显。

【狼语】

红!近6中5,昨日私推一场英甲伯顿客场不败成功收全。今天比赛众多,为大家继续带来盈利!

【巴西国际】

巴西国际目前以14胜9平11负的成绩排在联赛第7位,主场10胜6平1负表现出色,球队近6轮只取得一场比赛的胜利,联赛接近尾声,状态有所下滑。上轮主场在指数明显示好的情况下最后时刻才勉强得到一场平局,让人难以再继续相信。球队中场罗德里戈停赛将缺席本场比赛。

【戈亚斯】

戈亚斯是典型的主场龙客场虫的球队,客场3胜4平10负表现非常糟糕。球队上轮主场和巴伊亚上演进球大战,最终4:3击败对手,扭转了此前1平2负的糟糕状态。目前队内没有主要伤停情况,球队头号射手理查德上轮再入一球,目前已经打进14球。

【综合分析】

机构给出主让一球指数接受买入,后市主队升指数并且搭配比较高的赔付,两队主客场表现差异明显,巴西国际赢球应该是大众的心理底线,而目前巴西国际状态堪忧,这个及时调整为1.25的操作,有很大的阻上可能,这样给了买入客队提供了较大的可利用空间,本场看好主队获胜。

竞彩参考:【-1】3/1【2..07 3.40】


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片