您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:莫斯科中央陆军 VS 图拉兵工厂

搜索:

开心单场:莫斯科中央陆军 VS 图拉兵工厂

2019-12-02 17:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-03 00:30

北京时间12月03日00点30分,俄罗斯超级联赛的一场焦点比赛,莫斯科中央陆军将在主场迎战图拉兵工厂。一周双赛,中央陆军能否再度威武?

【莫斯科中央陆军近况】

莫斯科中央陆军上个赛季是在联赛积分榜4名的位置,本赛季还是在联赛第4名,整个排名没有大的变化。莫斯科中央陆军最近整体势头还算不错,球队最近的7场比赛是保持不败,这场比赛对莫斯科中央陆军来说,有些挑战的地方就是球队目前是一周双赛,相对来说有些难度,不过莫斯科中央陆军毕竟是主场的比赛,球队应该说整体还是占据一定优势的。

【图拉兵工厂近况】

图拉兵工厂上个赛季是在俄罗斯超级联赛第6名,本赛季是来到联赛积分榜11名。图拉兵工厂最近的表现确实是起伏很大,因为球队最近10场比赛才赢下一场,确实是势头不好。但是图拉兵工厂这一场赢球就是客场绝杀的莫斯科斯巴达,所以图拉兵工厂也是不容小觑的,毕竟球队体能更好。

【指数解读】

本场交锋,机构此前是从1.57 3.75 6.00这样的数据,后市数据的幅度逐渐的走到1.53 3.80 6.50。本场交手,主队让球比较常规吧,虽然说有点微微的浅,不过一周双赛,人员总是有调整的,正常让步确实也是有变化的。

参考:胜


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片