您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:布雷斯特 VS 斯特拉斯堡

搜索:

开心单场:布雷斯特 VS 斯特拉斯堡

2019-12-03 17:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-04 02:00

北京时间12月4日凌晨2点,法甲联赛第16轮,布雷斯特主场迎战斯特拉斯堡;布雷斯特在主场的表现不俗,面对斯特拉斯堡尚有一战之力。

【基本面分析】

布雷斯特作为联赛升班马,赛季至今的表现可算及格,遇到马赛、巴黎这些强队虽然最终落败,但都能赢下指数,说明了球队有着不错的竞争力;另外主场是他们抢分的地方,8个主场3胜4平1负,唯一的败仗就是输给领头羊巴黎,这样的败绩也是情理之中;从联赛积分来看,球队与斯特拉斯堡同分,此战若能胜出,将上升到联赛12名,反超斯特拉斯堡,具备一定程度的抢分战意。

斯特拉斯堡近况喜忧参半,虽然他们仅近3场联赛拿下2胜,但是这两场胜利的对手都有红牌在身,赢下比赛并不奇怪。但是从整体来看,他们近10场比赛输掉了6场,胜率不足50%,这样的表现并不让人放心;另外他们此前曾联赛客场5连败,客战能力不宜高估。

【指数分析】

本场亚洲主流机构的初始指数为主让平手高奖金,后市指数调整至主队受让0.25球低奖金;这里就有一个点老铁们需要注意,机构初指开出平手,说明机构并不看好客队,后市升至客让0.25球,似乎有意造热客队的嫌疑;而且机构亦曾作出降回平手的行为,但不久又恢复主队受让0.25球指数,足以说明机构在强撑指数,事实上并不看好客队;所以本场比赛笔者建议关注主队不败。

指数建议:布雷斯特+0.25球


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片