您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:彼得堡联 VS 伊普斯维奇

搜索:

开心单场:彼得堡联 VS 伊普斯维奇

2019-12-04 17:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019/12/05 03:30

北京时间12月5日凌晨3点30分,英锦赛彼得堡联主场迎战伊普斯维奇

【彼得堡联】

彼得堡联是英甲联赛球队,目前以9胜4平5负的成绩排在联赛第3位,主场6胜2平1 负表现出色,球队近4个主场保持全胜,且只丢一球,各条战线同时并进,保持良好势头。本赛季近10个主场有7场比赛零封对手,防守相当稳固。

【伊普斯维奇】

伊普斯维奇同样是英甲球队,目前以10胜5平2负的成绩排在联赛第二位,客场7胜1平1负表现出色。球队是降班马,不过仍然保有强队本色,重返英冠应该是球队最大目标,对于杯赛的战意会不太上心。球队客场战斗力值得大书特书,场均丢球只有0.55,防守同样滴水不漏。

【综合分析】

机构开出主让平半接受买入,后市指数和赔付均无太多变化。彼得堡联本赛季联赛中主场面对客队当时是平手指数下两队打平,在实力水平接近情况下,而且客队客场成绩非常出色背景下,本场作为杯赛可以提升一个指数,对于彼得堡联的支持可想而知,受让即可中奖的客队买入过于便宜,本场看好主队坐和望赢。

方向参考:彼得堡联-0.25

竞彩:3/1


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片