您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:阿森纳 VS 布赖顿

搜索:

开心单场:阿森纳 VS 布赖顿

2019-12-05 17:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-06 04:15

北京时间2019年12月06日04:15,英超联赛的一场比赛,近期状态不佳的阿森纳主场迎战中下游水平球队布赖顿,阿森纳能否迎来状态的复苏?

【基本面分析】

1. 阿森纳本赛季的状态很不理想,他们现在只是排在联赛积分榜的第9位。阿森纳在联赛主场还未尝败绩,但客场的战绩太差。

2. 阿森纳最近的八场比赛非平即负,遭遇到低谷期。上一场比赛,阿森纳在客场被诺维奇以2:2的比分逼平。

3. 布赖顿目前排在联赛积分榜的第16位,他们也是客场战绩较差。在联赛客场,布赖顿仅取得了一场胜利。

4. 布赖顿最近接连对阵强敌,他们遭遇了三连败。上一场比赛,布赖顿是在客场面对实力超强的利物浦,最终利物浦2:1获胜。

5. 在本场比赛两队最近的六次交锋记录中,阿森纳仅输一场,占据优势。

【指数分析】

1. 初始指数合理性分析:

本场比赛初始指数是一球,主队方低奖。从基本面来看,虽然阿森纳最近状态不佳,但布赖顿状态更差,考虑到阿森纳的主场战绩还不错,初始指数仅开出一球显得偏低,对于阿森纳的支持力度不够。

2. 即时指数分析:

根据数据分析,即时的指数仍然是一球,不过主队方的奖金已经上升到了高奖。指数的走势对于实力占优的阿森纳不利,本场比赛看好客队赢下指数。

竞彩建议:(-1)平/负 (sp:3.55,2.23)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片