您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:阿尔梅勒城 VS 奥斯

搜索:

开心单场:阿尔梅勒城 VS 奥斯

2019-12-06 17:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


北京时间12月7日凌晨03:00,荷乙第18轮的赛事将继续展开,已经遭遇3连败的阿尔梅勒城队回到主场迎来奥斯队的挑战,球队能否止住目前连败的颓势全取3分呢?

【阿尔梅勒城队基本面分析】

阿尔梅勒城队在本赛季目前的表现来看只能用中规中矩来形容,联赛17轮战罢是取得了6胜4平7负的成绩排在第11的位置上。球队在近期的表现是十分低迷的,球队上一轮在客场1-3不敌乌德勒支青年队后,球队就已经遭遇了3连败!3场比赛的丢球数是达到了8球,场均丢球数都是至少达到了2球,近6场比赛是输足了5场。而且这支球队是一支主场龙、客场虫球队十分明显的球队,目前所得的22分中有多达19分是在主场获得。球队在近10个主场是取得了8胜1平1负的佳绩,场均在主场的进球数是能够达到2球,可见阿尔梅勒城队在主场是存在足够的竞争力。

【奥斯队基本面分析】

奥斯队在本赛季目前的表现来看是相当低迷的,联赛17轮战罢也只是取得了4胜3平10负的成绩排在第18的位置上,球队同样是一支主强客弱型的球队,目前积15分中只有4分是来自于客场作战!在本赛季已经结束的8个客场也只是取得了1场胜仗,好在球队上一轮在主场3-1战胜埃因霍温FC队,是止住了3连败的颓势,然而球队在客场的低迷表现依然是难有改观,近5个客场是1平4负,进失球数为2-17,场均进球数只有0.5球不到,而场均的丢球数也竟是达到了3球,可见奥斯队在攻防两端的表现是有多么乏力!从短期来看恐怕是难有大的改观。

【综合分析】

从双方上赛季的两次交手成绩来看,双方在主场是各取一胜。从近况上来看,两队的状态都是半斤八两,唯一可以确定的是,两队在主客场的差距,因为阿尔梅勒城队在主场的状态是要明显好于奥斯队在客场的表现,更多的或许是基于这一点,亚指初指是给予了主队半一球中低指数的让步,随着指数的不断深入,后市都是普遍过渡到了一球高指数的区间,可以看出机构还是给予了主队主场足够的支持!结合基本面的情况分析来看,目前的指数走势也是十分合情合理的,再结合即时数据来看,本场主胜无悬念,可博让胜!

竞彩推荐:3

指数推荐:阿尔梅勒城-1


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片