您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:汉堡 VS 海登海默

搜索:

开心单场:汉堡 VS 海登海默

2019-12-06 17:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


北京时间2019年12月7日01点30分,2019-2020 德国乙组联赛第16轮首场比赛,将由目前排名积分榜第二位的汉堡迎战海登海默。

【基本面解读】

1、汉堡上场比赛作客的情况下被奥斯纳布鲁克击败,他们也是在最近的比赛保持不败多场后,上轮终于被终止了不败金身;在打完15轮比赛之后汉堡还落后榜首的比勒菲尔德3分,而后面逼得非常紧的斯图加特也只落后3分,如果想要直接拿到升级的资格,那么对于汉堡来说他们不能掉以轻心,该场比赛回到主场出战下将会全力争取3分。

2、客队海登海默目前积23分排在第四位,他们的主客场成绩有差异,至今客场只有取得1场胜利,而他们在最近5场比赛拿到了3场胜利1平1负还是不错的,而在近两次面对汉堡的时候只能是1平1负没有占据到优势,本场赛事要想在客场取分也并不容易,但必须要先做好防守的工作。

【综合分析】

目前指数建议参考是主队汉堡昨1球的让步,数据上对于主队汉堡有非常强的支持力度,毕竟两队目前的排名只有2位差距,而汉堡上一场更是输了球,本场比赛确开出了1球的数据,对于汉堡胜出的信心非常足,再结合基本面的分析和各项数据,本场建议大家支持汉堡能够胜出。

【指数建议】汉堡-1

【竞彩建议】让胜


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片