您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:西布朗 VS 斯旺西

搜索:

开心单场:西布朗 VS 斯旺西

2019-12-08 21:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


西布朗队在上赛季的升降级附加赛中功亏一篑,球队在本赛季目前是以12胜6平1负的佳绩排在第2的位置,本场比赛面对客场龙球队斯旺西队只要拿下3分,就能够重返第一,那么西布朗队能否在这场强强对话中笑到最后呢?

【西布朗队分析】

西布朗队以当前的阵容班底是有升级甚至冲击联赛冠军的实力,在本赛季19轮后是以12胜6平1负的成绩暂居第2的位置,由于利兹联队在客场战胜哈镇拿下3分,以1分的差距排在次席,只要本场西布朗队不败就能够重返榜首的位置,当然球队肯定是要拿下3分,与西布朗队的积分拉开到2分。西布朗队在近期的状态是相当火爆,上一轮在客场1-0零封普雷斯顿队后,已经迎来了5连胜!球队在进攻端的状态火热,很大程度上与西布朗球员在前场的进攻火力之分散是有着很大的关系,目前阵中进球数达到4球及以上的球员是达到了5人。更重要的原因也在于目前球队并未有伤号的出现,因此主场依然是能够排出全主力阵容出战。

【斯旺西队分析】

斯旺西这支球队的阵容实力也是不俗的,但距离升级还差一定的火候。球队在近一段时间的表现是很难让球迷满意的,球队上一轮在主场1-2不敌富勒姆队后,天鹅海已经连续4轮不胜。但这支球队有一支属性,在客场的战绩强势,在已经结束的9个客场比赛中,是取得了4胜5平的不败战绩,客场龙的属性比较明显,期间有在客场战胜利兹联队这样的战役。目前伤病的情况也不是十分乐观,球队的主力后卫乔-罗顿、另外一名主力中场内森-代尔、劳特利奇都是因伤无法出战,球队的中后场实力是受到一定的影响。

【数据分析】

从两队当前的基本面情况来看,西布朗队是占据了一定的优势,在上赛季的两次交手都是成功双杀了对手。本场数据公司初指是给予了主队半一球中低奖金数的让步,随着奖金数的不断深入,后市是平稳过渡到了一球高奖金数的区间。即时欧指的走势也与数据公司的亚指是颇为一致的,这更加强化了数据公司对主队的信任力度,也十分契合双方的基本面情况,西布朗队在攻防两端的状态和实力都要强于斯旺西队,结合数据的变化,本场西布朗队没有理由不在主场拿下一场胜利。

竞彩参考:3

指数参考:西布朗-0.75


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片