您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:比兰尼塞斯 VS 波尔图

搜索:

开心单场:比兰尼塞斯 VS 波尔图

2019-12-08 21:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-09 星期一 04:00

北京时间12月09日04:00 比兰尼塞斯将在主场面对波尔图的挑战,比兰尼塞斯近期状态不俗,波尔图还需备战欧联杯。

基本面分析:

比兰尼塞斯【状态不错】

比兰尼塞斯在联赛12轮取得4胜2平6负的成绩得到14个积分排名联赛第12,其中球队在主场取得2胜3负,球队的主场整体表现并不是十分理想,球队在最近1场比赛中客场1-0战胜唐迪拉,球队近期在联赛表现还算不错,且球队近期主场已经取得2连胜。比兰尼塞斯主场5次面对波尔图全部赢下指数,球队最多也是1球小负。

波尔图【分心欧战】

波尔图在联赛12轮取得10胜1平1负的成绩得到31个积分排名联赛第2名,球队在客场取得4胜1平1负,打进9球丢掉5球,球队的客场净胜球不足1球,球队客场整体大胜对手的能力并不强。在最近1场比赛中球队客场3-0战胜卡沙毕亚,球队近期取得各项赛事5连胜,球队近期状态还是十分不错,且球队在4天后还要在欧冠经历生死战,此战可能会留力。

情报综合:

整体来看,实力上面波尔图肯定要占据明显的优势,本场比赛需要注意的是波尔图的战意,比兰尼塞斯主场5次面对波尔图全部赢下指数,本场比赛球队在主场再一次面对波尔图,在指数方面本场比赛开出波尔图-1.5的指数起步,结合双方历史交战记录来看本场比赛开出的指数属于深指起步,在指数方面本场比赛机构还是给予了战意成疑的波尔图极强的一个支持力度,本场比赛看好波尔图做客能够赢1球以上,本场比赛不吃低保,直接让球负

赛果偏向:让球0(3.60-3.70-1.73)

指数参考:大2.75


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片