您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:桑普多利亚 VS 帕尔马

搜索:

开心单场:桑普多利亚 VS 帕尔马

2019-12-08 21:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


时间:12-09 01:00

北京时间12月9日凌晨01:00,意甲第15轮的赛事将继续展开,本赛季表现低迷的桑普多利亚队将坐镇主场迎来帕尔马队的挑战,球队能否力借主场之势全取3分呢?

【桑普多利亚队基本面分析】

桑普多利亚这支属于联赛中游偏上的球队,在本赛季目前的表现来看是十分低迷的,联赛14轮战罢只是取得了3胜3平8负的成绩排在第17的位置上,距离降级区的热那亚只有2分的优势,看来球队在本赛季需要为保级而战了!上一场联赛杯在客场1-2不敌卡利亚里队后,球队连续2场被卡利亚里队双杀。但好在此役球队回到主场的优势还是显而易见的!目前球队已经连续4个主场力保不败,取得1胜3平的不败战绩,不乏有战平罗马以及亚特兰大队这样的实力不俗的球队,对于球队的好消息在于目前伤病情况良好,并未出现主力球员伤病的情况。

【帕尔马队基本面分析】

帕尔马队作为意甲赛场的二年级生,球队在本赛季的主线任务是完成保级!目前14轮后是以5胜3平6负的成绩排在第9的位置上,上一场意大利杯的赛事是在主场2-1战胜了弗洛辛诺内队,顺利止住了2轮不胜的尴尬战绩。从得分的分布上来看,帕尔马队是一支不善于在客场拿分的球队,在本赛季已经结束的前6个客场只是取得了一场胜利。目前在客场已经连续5轮不胜,在防守端也是有很大的问题。从帕尔马队的伤病情况上来看,主力后卫因格莱塞将继续缺席,另外一名前锋卡拉莫也处于伤疑的情况。

【综合分析】

从双方上赛季的两次交手来看,桑普多利亚队是1胜1平保持不败,在心理上是已经具备了一定的优势。桑普多利亚队目前的日子并不好过,需要在主场拿下3分尽快地来摆脱降级区,因而本场3分是志在必得!本场亚指初指是给予了主场作战的桑普多利亚队半球中高指数的让步,随着指数的不断深入,目前已经来到了半球高指数的让步,因为帕尔马队的防守反击还是相当犀利的,面对桑普目前后防线所暴露出的空间,进球的可能性还是相当大的,再结合数据来看,本场客不败是十分稳妥的,首选客胜。

竞彩参考:0、1

指数参考:帕尔马+0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片