您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:阿尔梅勒城 VS 罗达JC

搜索:

开心单场:阿尔梅勒城 VS 罗达JC

2019-12-20 17:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


北京时间12月21日凌晨03:00,荷乙第20轮的赛事将继续展开,已经取得两连胜的阿尔梅勒城队在主场迎来罗达JC队的挑战,球队能否连战连捷,豪取3连胜呢?

【阿尔梅勒城队基本面分析】

阿尔梅勒城队的整体阵容实力是处于荷乙中上游的球队,球队在本赛季目前的表现尚可,19轮后是以8胜4平7负的成绩排在第9的位置上,据数据统计显示,这支球队主强客弱的属性还是十分明显的,目前所拿到的28分中有22分是来自于主场,本赛季至今球队的9个主场是取得了7胜1平1负的彪炳战绩,款赛季连续10个主场是取得了8胜1平1负的佳绩,近9个主场轰进17粒进球,场均进球达到2球,主场的进攻能力可见一斑!而且目前球队也没伤停情况,此役主场出征是能够尽遣全部主力出战。

【罗达JC队基本面分析】

罗达JC队自降级后,似乎就一蹶不振!在流失了大半个主力阵容后,球队在新赛季的阵容基本上是实现了重组,球队比前几个赛季征战荷甲时的实力是下滑了不少。加上荷乙是取消了降级制度,因此罗达JC这支球队也基本上纯属于摆烂的姿态。球队上一轮在客场面对海伦芬的比赛中,基本上在全场是被压制,最终是0-2完败,球队在近8个客场只是取得了4平4负的成绩,本赛季的9个客场也只是取得了一场胜仗,数据表明,罗达JC队是全荷乙进攻实力最差的球队,9个客场只是打进区区的6球。

【综合分析】

罗达JC虽然是上赛季的降班马球队,但是已经今非昔比,目前的这支阿尔梅勒城队无论是在阵容实力上还是在近期的状态上都比客队要更为出色,本场亚指初指是直接给予了主队半一球低指数的起步,这也是双方交锋历史上给出的最大让步,这也十分符合两队当前的近况,随着指数的不断深入,后市都普遍过渡到了一球高指数区间,之所以高指数与客队的名气以及连续7个客场只输了1场是有很大的关系。然而现实很残酷,目前的罗达JC做客恐怕很难对阿尔梅勒城队制造出多大的威胁,因此主胜是值得期待的。

竞彩参考:3

指数参考:阿尔梅勒城-0.75


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片