您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:尼斯 VS 图卢兹

搜索:

开心单场:尼斯 VS 图卢兹

2019-12-21 18:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-22 星期日 03:45

赛事分析:

北京时间12月22日03:45,尼斯vs图卢兹,尼斯整体攻击力不俗,图卢兹惨遭8连败!

尼斯近况:

1,尼斯是法甲老牌球队,球队近几年一直排名联赛上半区,15-16赛季还拿到过联赛季军,但近2个赛季表现有所下滑。本赛季球队整体表现下滑明显。

2,尼斯新赛季目前联赛18轮拿到7胜3平8负的战绩,球队积24分排名联赛第13,距离降级区和欧战区都较远,球队仅打进25球,攻击力不错,失掉27球,防守端一般。

3,尼斯近10场各项赛事拿到3胜2平5负的战绩,球队近期状态一般,但主场表现还是不错的,近4个主场保持不败,拿到3胜1平,球队主场是拿分重地。

图卢兹近况:

1,图卢兹是法甲下游球队,球队近几个赛季一直排名在联赛降级区附近,整体实力不足,但球队近几个赛季都能保级成功。新赛季球队联赛表现依然很糟糕。

2,图卢兹目前联赛18轮仅拿到3胜3平12负的战绩,积12分排名联赛第19,球队打进19球,攻击力尚可,但丢掉36球,联赛丢球最多,场均失掉2球,防守端非常糟糕。

3,图卢兹近10场各项赛事仅拿到1胜9负,球队整体状态非常差,球队近8场联赛遭遇连败,输球率很高。

指数分析:

此番尼斯坐镇主场,图卢兹客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上尼斯明显更强一些,近期状态上尼斯更好一些,交锋上基本处于均势。根据数据分析,初时指数给出主让半球低奖,后势指数升至主让半一中低奖。尼斯作为老牌球队,面对鱼腩,半球升至半一,指数似乎并不是很给力,看好图卢兹客场有一战之力。

竞彩(-1)参考:0/1(2.70,3.45,2.05)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片