您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:都灵 VS 费拉拉

搜索:

开心单场:都灵 VS 费拉拉

2019-12-21 18:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-22 03:45:00 星期日

北京时间12月22日凌晨03时45分,在都灵奥林匹克球场将会上演意甲第17轮联赛,都灵本轮将会在主场对阵费拉拉,面对榜末垫底球队,都灵此番对于三分恐怕是志在必得。

【基本面解读】

比起赛季初的低迷,近期都灵状态已经有明显好转,近5轮收获3胜1平1负的成绩足够让球队上下感到满意,本轮又是在家门口面对垫底的费拉拉,都灵没有理由错过这三分。题材上都灵比较弱势的地方是他们主场的得分能力,赛季至今8次主场比赛只取得8个进球,近3次主场只有1场取得进球,不过按实际来说,主场除了面对那不勒斯、尤文图斯和国米外,其余对阵实力相当以及弱于自己的对手,他们还是有能力破门的。费拉拉方面比较利好的题材则是,赛季至今仅有的2粒客场进球,都来自最近2次作客,而且分别是面对罗马及国米时候攻入。

【老张思路】

机构对本场比赛开出都灵主让客0.75的数值,数据走势中曾经有意调整让球幅度降低到0.5的范畴,但是主队奖金偏低无法形成调整,其实从纸面实力来看都灵无疑占据上风,费拉拉弱势明显,需要忌惮的地方并不多,都灵此番在指数上寻找获胜的机会肯定是更佳的选择,老张认为不需要考虑太多,竞彩可以放胆跟进主胜。

竞彩参考:胜(1.52 3.55 4.90)

指数参考:进球数低于2.5球


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片