您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:伯恩茅斯 VS 伯恩利

搜索:

开心单场:伯恩茅斯 VS 伯恩利

2019-12-21 18:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


北京时间12月21日晚23:00,英超第18轮的赛事将继续展开,上一轮在客场暴冷击败切尔西的伯恩茅斯队坐镇主场迎来伯恩利队的挑战,球队能否继续争胜呢?

【伯恩茅斯队基本面分析】

伯恩茅斯队上一轮在客场面对实力不俗的切尔西队,球队收缩阵型打防反的策略是十分奏效,最终是打进一球在客场1-0爆冷击败切尔西队,也顺利止住了5连败的颓势。但是球队目前在客场却是遭遇连败,此役回到主场势必要止住连败的困境。从伤病情况上来看,依然是难言乐观!主力前锋威尔逊和主力中场哈里-威尔逊目前都是处于伤疑的状态,主力中场斯坦尼斯拉斯、主力中卫丹尼尔斯、阿克、主力后卫库克史密斯都将因伤病缺席本场比赛,整体来看,球队在中后场的实力是被削弱。

【伯恩利队基本面分析】

伯恩利队在肖恩-戴奇的率领下的表现依然尚可,在联赛17轮后是取得了6胜3平8负的成绩排在第12的位置,这与球队的实力是相辅相成的。上一轮在主场面对纽卡斯尔联队,全场凭借克里斯伍德的进球是1-0拿下对手,止住了3连败的娥尴尬战绩。伯恩利队在本赛季的客场表现十分低迷,本赛季目前的8个客场只是取得了1场胜仗,是面对副班长沃特福德队取胜的。在伤病情况上来看,主力后卫泰勒和朗处于伤疑情况,从媒体的开心爆料来看,前者首发出战的可能性大,后者是微乎其微,球队的主力中场大将古德蒙德松将继续伤停。

【综合分析】

伯恩茅斯队在阵容实力上相比客队是有一定的优势,两队在近期的状态都是呈现起伏不定的状态。对于本场比赛,亚指初指是给予了樱桃队平半高指数的让步,随着指数的不断深入,后市都是普遍过渡到了平手,后市的退指,也能看出机构对于主队的伤停情况是十分不容乐观,而且过往的交锋战绩使得下指的伯恩利队是存在一定的拉力。但综合来看,伯恩利队的客场是很难高估的,加上主队有回暖的迹象,此役主队完全有理由能够力保不败。

竞彩参考:3、1

指数参考:伯恩茅斯-0


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片