您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:马洛卡 VS 塞维利亚

搜索:

开心单场:马洛卡 VS 塞维利亚

2019-12-21 18:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019/12/21 20:00

北京时间12月21日晚上8点,西甲联赛马洛卡主场迎战塞维利亚,马洛卡虽然是升班马,但是主场成绩比较出色。

【马洛卡】

马洛卡目前以4胜3平10负的成绩排在联赛第17位,仅领先降级区1分,一共丢了30球,是西甲球队中丢球第二多的。球队近4轮联赛1平3负表现不佳,上轮作客在少打一人的情况下2:2逼平了塞尔塔,士气得到一定提振。后卫莱洛本场将停赛,而前锋儒尼奥尔本场将回到首发阵容。

【塞维利亚】

塞维利亚目前以9胜4平4负的成绩排在联赛第三位,距离排名榜首的巴萨有5分差距,球队主客场发挥较为均衡,客场5胜2平2负,胜率超过50%,球队近两轮同样不胜,上轮在指数热度下1:2直接输给了比利亚雷亚尔,目前球队正处于一个小的低迷期。周中国王杯球队派出了轮换阵容,只小胜低级别球队,本场比赛估计会主力尽出,边锋奥坎波斯本场停牌期满,回到阵容。

【综合分析】

机构开出主受让半一指数接受买入,后市主队赔付降低,对于塞维利亚的信心减弱。综合来看,两队目前状态都比较一般,马洛卡连续4场不胜,而塞维利亚连续两场不胜,在马洛卡主场不败率较高的情况下,输一球只是输一半的门槛,对于买入马洛卡有些空间较大,而现在的降低赔付的操作也旨在利用马洛卡的主场优势而做强的意图。我觉得本场塞维利亚可信。

方向参考:塞维利亚-0.75

竞彩参考:0


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片