您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:热刺 VS 切尔西

搜索:

开心单场:热刺 VS 切尔西

2019-12-22 18:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


时间:12-23 00:30

北京时间12月23日凌晨00:30,英超第18轮的赛事将迎来一场焦点对话,穆帅执教的热刺队将坐镇主场迎来切尔西队的挑战,穆帅能否在主场给老东家反戈一击吗?

【热刺队基本面分析】

热刺队在本赛季是经历了换帅风波,由于波切蒂诺率领球队在联赛上的表现一般,难逃下课的命运,球队是请来了执教经验丰富的穆里尼奥,后者曾在英超率领蓝军三夺英超冠军。上任后的表现也是十分出色的!联赛近5场是取得了4胜1负的彪炳战绩,上一轮在客场更是绝杀狼队后,球队在积分榜上的排名已经来到了第5的位,距离本场的对手切尔西也只有3分的差距。穆帅上任后,是完全激活了球队在前场的进攻,但是防守端的问题依然是存在的。从目前球队公布的伤病情况上来看,热刺队目前仍然是存在一定的伤病情况,主力门将洛里斯依然因伤缺席,主力后腰恩东贝莱是处于养伤的状态,拉梅拉和本戴维斯都将确定无法上场。

【切尔西队基本面分析】

切尔西队在本赛季兰帕德的率领下是刮起了青春风暴,目前是排在联赛第4的位置。但是球队在近期的表现是有些下滑的趋势,上一轮在主场0-1不敌伯恩茅斯队后,遭遇了联赛的两连败,近5轮联赛球队是已经输足了4场。对于球队的利好消息在于,球队的伤病情况正在逐渐好转,托莫里已经伤愈复出,有望将首发出战热刺,而奇克则继续因伤无法上场,目前切尔西队的主力框架是十分齐整的,本场比赛兰帕德有望能够排出最强阵容面对热刺队,本场比赛也是存在着诸多的看点,凯恩和亚布拉罕两大英格兰前锋之间的对决也是一大看点。

【综合分析】

两队之间彼此是十分地熟悉,尤其是对于穆帅来说。在近期状态上来看,热刺队的表现要明显好于切尔西队,加之主场作战,正常的让步起码是在半球左右,但是对于本场比赛亚指初指仅仅只是以热刺队平半高指数起步,随着指数的不断深入,后市依然是维持在平半超高奖金数区间,显然是与双方当前的基本面情况有些偏差,主要还是切尔西队这支青年军还是存在着无限的可能性,加上蓝军阵容也是十分齐整的!这是让步偏浅的主要原因。但在两队球员的经验上和主教练对决上,热刺队都要显得老道!因此本场热刺队不败是大概率事件,进球数双方很可能将为球迷献上一场精彩的对攻大战!

竞彩参考:3、1

进球数参考:大2.75球


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片