您的位置:主页 > 单场彩 > 日职乙单场推荐:甲府风林VS琉球FC

搜索:

日职乙单场推荐:甲府风林VS琉球FC

2021-10-09 15:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  日职乙:甲府风林VS琉球FC

  比赛时间:2021-10-09星期六13:00

  赛事提点:

  甲府风林最近成绩不错,上一场主场2-0击败了强敌山形山神,近5战取得4胜1负的佳绩。甲府风林擅长主场作战,本季主场10胜5平1负胜率62%,这个成绩是日职乙最好的主场成绩。

  琉球FC后劲一般,球队上一场战平冈山才结束了4连败。这支球队没有升级的动力,目前基本上是无欲无求的状态。客场方面琉球攻强守弱,16场取得6胜4平6负打进24球失25球。

  甲府风林近5场战琉球取得4胜1负,首回合甲府风林作客意外负于琉球,这场主场出击有复仇的愿望。指数普遍开出半球,从作客平手到主场让半球,数据对甲府风林继续捍卫主场比较看好,琉球后劲不足,平赔与客胜普遍达到3.50或以上,本战主胜。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表