您的位置:主页 > 单场推介 > 周一北京单场推荐:泽尼特vs希姆基

搜索:

周一北京单场推荐:泽尼特vs希姆基

2021-04-04 19:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

俄超 泽尼特vs希姆基

比赛时间:2021-04-0600:00:00

球场:圣彼得堡体育场

泽尼特

泽尼特本赛季在联赛当中表现不俗,在已经结束的23场联赛当中,球队取得14胜6平3负的成绩,打进53球,丢掉21球!其中主场取得10胜1平1负的成绩,打进39球,丢掉12球!上轮球队在客场3-2战胜莫斯科中央陆军,球队在联赛当中取得2连胜!

希姆基

希姆基本赛季在联赛当中表现不俗,在已经结束的23场联赛当中,球队取得10胜5平8负的成绩,打进30球,丢掉32球!其中客场取得3胜4平4负的成绩,打进15球,丢掉19球!球队在主场战绩要远远强于客场,上轮联赛球队在客场3-1战胜喀山鲁宾,近期在联赛当中取得4胜1平的成绩,5场比赛打进9球,进攻端表现不俗!

数据分析:

本场比赛在指数上给予泽尼特足够的支持,本场比赛看好泽尼特在主场取得一场酣畅淋漓的大胜!

北单建议:3
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯