您的位置:主页 > 单场推介 > 周六北京单场推荐:曼城vs利兹联

搜索:

周六北京单场推荐:曼城vs利兹联

2021-04-10 17:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英超 曼城vs利兹联

比赛时间:2021-04-1019:30:00

球场:伊蒂哈德球场

曼城

曼彻斯特城在周中欧冠虽然表现不佳,但最终还是凭借福登的进球绝杀了多特,目前各项赛事打出一波6连胜,状态非常稳定,虽然目前球队已经在联赛积分榜上领先身后的曼联多达14分,但为了尽快提前夺冠,以保证有足够的心思专心应付欧战,此役战意相信也不会太低,而且他们本赛季防守端表现十分平稳,至今联赛仅仅丢掉21球,近期在联赛中也是频频零封对手,防线绝对有能力保证主场的大门不失。

利兹联

升班马利兹联目前排名联赛第11位,领先降级区16分,处于保级无忧争欧战资格希望不大的位置,后续赛事恐防战意不足,不过好在球队近期的状态还算不错,先后战胜了富勒姆和谢菲联收获了久违的连胜,而且由于单线作战,阵中球员获得国家队征召的并不多,因此在前一段时间球员得到了充分休息,这无疑对这支球队是种利好。

数据分析:

两支球队在排名和实力方面差距较大,鉴于曼彻斯特城此役坐拥主场之利,同时球队本赛季主场又是威力十足,在首回合交锋中又曾在利兹联身上爆冷丢分,所以这一次是带着复仇而战,相信很大程度上不会手下留情。数据方面曼彻斯特城以-1.75起步,外界对其给予了足够的支持力,同时胜平负数据方面的走势也相一致,这场比赛个人认为曼彻斯特城赢球问题不大。

北单建议:3
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯