您的位置:主页 > 单场推介 > 周一北京单场推荐:马斯特里赫特vs罗达JC

搜索:

周一北京单场推荐:马斯特里赫特vs罗达JC

2021-04-11 21:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

荷乙 马斯特里赫特vs罗达JC

比赛时间:2021-04-1302:00:00

球场:StadionDeGeusselt

马斯特里赫特

马斯特里赫特是一支比较擅长主场作战的队伍,过去的十个主场比赛里面不败率达到了9成,而且球队整体状态走势出色最近的十场比赛取得了7胜3负的战绩,马斯特里赫特在进攻端上火力充足,已经连续几场比赛都有斩获进球,不过后防线上一直都有存在着问题,比较容易产生丢失球。

罗达JC

罗达JC目前排在联赛第8的位置,球队近期状态走势不俗,已经连续三场比赛都保持着不败的战绩,再加上异地作战能力出色,过去的十个客场比赛里面不败率达到了9成,进攻端方面最近两场比赛都未能取得进球,有出现哑火的迹象,但是后防线上有所提升,此次挑战马斯特里赫特,注定是一场恶战。

数据分析:

游戏数据方面给出罗达JC-0起步,后续调整至-0.25的位置,增加了对罗达JC的支持力度,目前一直维持在中高位之间,考虑到双方近几次交锋中都各有胜负,但是马斯特里赫特最近后防线上漏洞百出,而罗达JC比较擅长客场作战,攻防两端有一定的保障,个人认为罗达JC值得期待。

北单建议:0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯