您的位置:主页 > 单场推介 > 周二北京单场推荐:纽喷气机 VS 珀斯

搜索:

周二北京单场推荐:纽喷气机 VS 珀斯

2021-04-12 17:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

澳超 纽喷气机 VS 珀斯

比赛时间:2021-04-13 17:05:00

球场:亨特国际体育中心

纽喷气机:

纽喷气机目前排在联赛11的位置,球队近期状态走势极其糟糕,已经连续7场比赛都未能取胜,而且主场作战同样差劲,过去的4个主场比赛都获得了失利,纽喷气机似乎已经迷失了自我,又或许球队对于胜利并不是那么的渴望,不过此次迎战珀斯光荣,纽喷气机有机会终结连败重回胜轨。

珀斯光荣:

珀斯光荣历史与纽喷气机近十次交锋中胜多败少,球队心理上占据着明显的优势,不过最近状态有所下滑,已经连续两场比赛都被对方零封取胜,进攻端上出现哑火,后防线一直都存在着问题,几乎每场比赛都有丢失球产生,福尔纳罗利状态不俗,是球队进球最多的球员目前一共斩获了8球入账,本场比赛将肩负起进攻大旗。

数据分析:

游戏数据方面给出纽喷气机-0.25起步,对其有一定的支持力度所在,考虑到纽喷气机已经连续几场比赛都无胜,球队近期状态走势相当糟糕,再加上主场作战实力有限,尽管如此依旧获得外界的看好,反观珀斯光荣历史与纽喷气机近十次交锋中占据上风,本场数据并没有对起做出忌惮,本场纽喷气机值得期待。

推荐:胜
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯