您的位置:主页 > 单场推介 > 周二北京单场推荐:卢顿 VS 罗瑟汉姆

搜索:

周二北京单场推荐:卢顿 VS 罗瑟汉姆

2021-05-03 17:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英冠 卢顿 VS 罗瑟汉姆

比赛时间:2021-05-05 02:00:00

球场:坎尼尔沃斯路球场

卢顿:

卢顿这个赛季排在了联赛中上游的位置,如今最后一轮的较量到来,球队既没有升级的可能也没有保级的压力,可以说这一场或许会随便应付,反正出现什么结果都有可能,卢顿近期状态走势不俗,已经连续4场比赛都保持着不败的战绩,不过值得一提的是,卢顿主场作战的水平有限。

罗瑟汉姆:

罗瑟汉姆还在降级区的泥潭里面,现在三支队伍都同积40分,所以这场比赛对于球队来说是一场关键,战意方面自然是毋庸置疑的,不过罗瑟汉姆最近发挥不佳,已经连续4场比赛都未能取胜了,再加上客场作战能力下滑,上一场更是被巴恩斯利零封,如此状态下的罗瑟汉姆想要取胜谈何容易。

综合分析:

虽然卢顿近期状态走势稳定,但是考虑到其已经无欲无求,估计会做一个顺水人情给对方,而罗瑟汉姆这边保级压力巨大,球队的战意相当强烈,不管之前的比赛怎样,此次肯定会死磕到底的,本场罗瑟汉姆值得期待。

推荐:负
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯