您的位置:主页 > 单场推介 > 周二北京单场推荐:勒阿弗尔 VS 图卢兹

搜索:

周二北京单场推荐:勒阿弗尔 VS 图卢兹

2021-05-03 17:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

法乙 勒阿弗尔 VS 图卢兹

比赛时间:2021-05-05 01:00:00

球场:德斯查索球场

勒阿弗尔:

勒阿弗尔目前排在了联赛的第14名,距离赛季结束还有3轮,按照现在的形势来看,球队稍有不慎便会掉落被拉到降级附加的可能,勒阿弗尔近期状态走势不佳,最近的4场比赛全部都是平局,算起来球队已经连续7场比赛都未能取胜了,再加上主场作战能力有限,勒阿弗尔恐怕难以更进一步。

图卢兹:

图卢兹的实力无需多言,在法乙联赛上是上游级别的存在,而且球队渴望重回甲级联赛的舞台,所以基本每场比赛都必须争夺,虽然现在坐拥升级附加的位置,但是依然渴望冲击到直升区,图卢兹最近在联赛上的发挥出色,已经连续4场比赛都保持着不败。

综合分析:

由于两队的实力之间存在着差距,图卢兹近期发挥不俗,已经连续4场比赛都保持着不败,不过其客场作战水平较差,反观勒阿弗尔虽然状态低迷,但是球队对于平局有一套,再加上需要稳住排名,战意强烈,本场看好勒阿弗尔不败。

推荐:平
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯