您的位置:主页 > 单场推介 > 周五北京单场推荐:法马利康 VS 圣克拉拉

搜索:

周五北京单场推荐:法马利康 VS 圣克拉拉

2021-05-05 20:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

葡超 法马利康 VS 圣克拉拉

比赛时间:2021-05-08 02:00:00

法马利康:

目前葡超联赛只剩下最后四轮的比赛,因此对于目前仍然徘徊在降级区边缘的法马利康而言,他们接下来的保级压力并不小,毕竟他们如今距离保级附加赛的博阿维斯塔只有2分优势,形势并不乐观,稍有不慎仍有跌入降级区的危险,而且最近一段时间法马利康的状态也并不好,最近5场赛事只有1场胜绩,攻防表现也是时好时坏,稳定性很差。

圣克拉拉:

圣克拉拉目前的处境可以说是无忧无虑的,毕竟他们早已安全上岸,而且又失去了冲击欧战的机会,剩余的比赛不过是走走过场罢了,这也是圣克拉拉近况有所下滑的原因之一,不过就最近两场赛事的表现来看,圣克拉拉还是可圈可点的,毕竟两场攻入4球,且险些逼平本菲卡,说明能力还是有的,就看他们斗志有多强而已。

综合分析:

两支球队虽然排名差距较大,但就实力层面而论,其实也是相差无几,毕竟在历史交锋中双方也是有来有往,互有胜负,虽说法马利康在抢分战意方面更强,奈何他们主场缺乏足够的威力,近期主场胜率只有一成左右,而圣克拉拉客场也是连战连败,结合数据方面对于两队比较保守,此役双方闷平收场的可能性很大。

北单参考:平负

进球数:2、4球

比分参考:1-1、2-2
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯