您的位置:主页 > 单场推介 > 周六北京单场推荐:曼彻斯特城VS切尔西

搜索:

周六北京单场推荐:曼彻斯特城VS切尔西

2021-05-07 20:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英超 曼彻斯特城VS切尔西

比赛时间:2021-05-08 02:30:00

本赛季英超已经接近尾声,而曼彻斯特城目前依然稳居在积分榜首位,距离夺冠只剩下最后一步,只要此役获胜就能提前捧起有第7座英超冠军奖杯,因此这场比赛曼城必然求胜欲望很强,加上球队刚刚在欧冠淘汰了大巴黎,最近可谓气势如虹,自然希望趁热打铁,更何况此役对手还是他们未来欧冠决赛的最大敌人,作为预热,曼城同样希望先给对手来一个下马威,所以曼城此役的战意和实力均毋容置疑。

当然,切尔西也并非善类,毕竟他们可是能够将皇马淘汰出局的球队,自然也不会差到哪里去,在周中的欧冠大战中,我们再次见识到了图赫尔率领下的战力非凡的蓝狮,全场比赛他们并没有给皇马太多的机会,能够把昔日欧冠大神打成这个模样,你还能不佩服图赫尔的能力吗?另外连续2场比赛攻入2球,这支蓝军的进攻表现似乎也开始得到改善了,如今可谓是攻守兼备,完全经得起任何球队的考验。

总的来说吧,双方如今的实力都称得上超一流水准,单看实力实在很难分出高下,在历史交锋中双方也是互有胜负,所以最终究竟孰胜孰负,恐怕还要双方的临场表现如何,不过鉴于此役胜平负数据方面对于曼城的支持力度相比过去有所减弱,而且后期对于切尔西也有明显数据压低的操作,有意规避风险,如无意外的话,此役灵西认为双方战平的可能性很大,个人更倾向于蓝军不败。

北单参考:10
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯